+7(926)40 55 202      


  страхование, консалтинг, страховой АУТСОРСИНГ 
Услуги


Новости


Статьи

статьи


Предыдущий | В начало |  Как получить при страховании ипотеки налоговый вычет. »


Страхование ремонта квартиры

24.01.19 14:18

     

Отремонтировав квартиру,  мы озадачивается вопросом, как финансово защитить  себя от непредвиденных обстоятельств, например залива соседями или прорыва труб.


     Существует несколько способов страхования квартиры:


1.       Так называемый «классический» способ.


Вы звоните нам, высылаете фото  отделки, мы заполняет за вас заявление, прикрепляем чеки, или договор с фирмой по ремонту, на основании чего образуется сумма страховая, т.е. стоимость отделки, потом делает вам полис страхования с оплатой наличным или безналичным расчетом.


 

Данный вид страхования интересен для тех у кого достаточно дорогостоящий ремонт. Так же если вы хотите застраховать бытовую технику и мебель, ее лучше вносить в опись имущества, где указывается стоимость. При новом ремонте свежи в памяти все цены и на отделку и оборудования, а так же мебель. Некоторые страховые компании предлагают свежий ремонт страховать без износа, что очень выгодно, и не сильно влияет на стоимость полиса.


 

2.       Другой вариант страхования ремонта, который мы можем вам предложить это - экспресс- страхование квартиры, так называемый «коробочный продукт».


 

Плюс данного вида страхования квартиры в том, что не требуется осмотр. Но страховой полис вступает в силу не с момента оплаты полиса, а лишь на пятый день. Некоторые компании требуют активировать полис. Не слишком удобно, но таким образом страховые компании защищают себя от возможных убытков.


В данном виде страхования  ремонта квартиры нет описи отделки, оборудования, имущества.


Выделяется определенное процентное соотношение к страховой сумме, например потолок 10%, пол 30% и так далее.  При покупке данного страхового продукта надо предварительно посчитать подойдет ли вам страховая сумма. Так как при наступлении страхового события, например стен, вам выплатят только определенный процент не больше от страховой суммы.


Например, вы взяли страховую сумму на внутреннюю отделку минимальную 100 000 рублей. Если вас затопили соседи  и у вас пострадал весь потолок, то максимальная сумма выплаты при страховании ремонта квартиры будет равняться 10 000  рублей за минусом износа.



Сколько стоит застраховать квартиру,  вы можете узнать подробнее ТУТ или позвонив нам по телефону.


 

Обращаясь к нам, помните, что при наступлении страхового события, вы не останетесь один на один со страховой компанией, мы всегда будем на вашей стороне.

 

                                                               

 




Рубрики: страхование квартиры страхование ремонта квартиры

Предыдущий | В начало |  Как получить при страховании ипотеки налоговый вычет. »


Версия для печати
 


    Страховой каталог INS.ORG.RU    
 


Разработка SEO-Online
Работает на: Amiro CMS